viernes, 2 de noviembre de 2012

Judias blancas con chorizo y costillas saladas



Ingredientes

 Judia blanca 0,5 kg
 Chorizo de cocinar  0,2 kg
 Costillas saladas 0,2 kg
 Pimentón dulce molido  1 cucharada
 Cebolla mediana  2 unds
 Ajos pelados  4 dientes
 Laurel  1 hoja


    Las judias las pondremos de remojo al menos 12 horas en agua fría. Las ponemos a coccer con las costillas ya desaladas y el chorizo y  el laurel pero sin añadir sal, a fuego medio, mientras hacemos una fritura con los ajos y las cebollas a fuego medio, una vez esté le añadimos el pimentón dulce y a esto le añadimos  un poco del agua con la que estamos cociendo las judias, y lo vertemos en la cazuela, la sal se la añadimos casi al final, es importante que le hechemos agua al menos dos veces, para asustarlas, la cocción sera de al menos 1 hora y media a fuego medio.



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