martes, 17 de enero de 2012

Ensalada de Piña y Canónigos, Perlas de Mozzarella y jugo de parchita



   Ingredientes para 4 pers.

Piña tropical --- 1 pieza.
Queso Mozzarella en perlas ---- 40 perlas.
Tomates Cherry (bicácaros o cagones) -- 12 unds.
Sandia ----- cantidad suficiente para sacar 8 bolas.
Aceitunas negras deshuesadas --- 8 unds.
Parchita, (Maracuyá o Fruta de la Pasión) --- 1 und.
Canónigos --- 1 bandejita pequeña.
Pipetas de Extracción  -- 4 unds.
Aceite de Oliva Virgen Extra -- C/S


  Elaboración:
 Pelamos la piña tropical cuidando de no dejar piel, le quitamos el corazón y la cortamos muy fina en máquina corta fiambre, con los dedos la colocamos de forma que quede lo más levantada posible, añadimos 10 perlas por plato, repartidas por todo el mismo, cortamos los tomates cherry a la mitad y ponemos 3 unds por ensalada hacemos lo mismo con las aceitunas, con la sandia le sacamos bolas con la ayuda de un sacabolas a razón de 3 por plato, dejando 1 a la vista para pinchar la pipeta llena del jugo de la parchita, repartimos los canónigos y rociamos con un poquito de aceite de oliva.

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