martes, 2 de noviembre de 2010

Taco de Tortilla con Gofio de Mezcla y Mojo Rojo Palmero


Ingredientes
Papas
Huevo
Cebolla
Pimiento rojo
Mojo rojo palmero
Gofio de Mezcla
Perejil

    Pelamos las papas, las cebollas y las picanos, las ponemos a freir en abundante aceite a fuego medio, pibamos el pimiento y lo añadimos a las papas y cebollas, una vez lo tengamos todo bien pochado lo metemos en un bol donde añadiremos  los huevos y el perejil picado y un par de cuhraradas soperas de gofio y una de mojo rojo y sal al gusto y mezclamos bien. Disponemos de una sartén con un chorrito de aceite que esté bien caliente y hacemos la tortilla dandole vuelta resultando jugosa.

   Una vez la tengamos hecha la tortilla partimos en tacos, le añadimos por encima mojo rojo extendiendo por toda la superficie y encima del mojo un poco de gofio dejamos un par de minutos para que el gofio se empape bien de mojo y listo!! a comer.  

2 comentarios:

  1. Que pinta que tiene esa tortilla, además con esos productos tan nuestros como son el gofio y el mojo.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Marijó, es lo que intento, usar las cosas nuestras, o por lo menos introducirlos en el restoo de elaboraciones, siempre tienen un hueco!! Besos

    ResponderEliminar