viernes, 21 de agosto de 2009


I Encuentro Regional de Cocineros, Los LLanos de Aridane, La Palma ( Canarias)

En este primer encuentro regional de cocineros, dentro de los actos de la presente ruta del gallo 2009, donde se realizaron en vivo nuestros platos, entre los que nos encontrabamos por parte de la isla de La Palma Diego Rodríguez Gomez (Jefe de Cocina del Restaurante "El Embrujo", en Tijarafe y Profesor practico de cocina I.E.S Virgen de Las Nieves, Enrique Garcia Leal, profesor practico de cocina I.E.S Virgen de Las Nieves, Antonio Minchillo profesor practico del I.E.S Virgen de Las Nieves y Juan Carlos Rodríguez Curpa, cocinero del Parador de Turismo de La Palma. Por la Isla deTenerife Pedro Rodríguez de Dios, Jefe de Cocina del restaurante La Gañania, en el Puerto de la Cruz. Por Las Palmas de Gran Canaria Nelson Perez jefe de cocina del restaurante Nelson y tambien destacar la presencia del destacado periodista gastronómico D. Manuel Iglesias, acto organizado por la antena local de la cámara de comercio de El Paso y la zona urbana de los Llanos de Aridane, donde los productos palmeros y canarios han tenido principal protagonismo en estas elaboraciones culinarias

No hay comentarios:

Publicar un comentario