miércoles, 27 de mayo de 2009

Fresas con Nata Sobre Cremoso de Plátanos


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes.
Plátanos Maduros
Zumo de Naranja
Azúcar
Fresas
Nata para montar
Toronjil

Pelamos los plátanos y los ponemos en una cazuela con el azúcar ( al gusto) y el jugo de naranja que no cubra los plátanos y lo ponemos al fuego una vez rompa a hervir lo dejamos unos 5 minutos mas y lo pasamos por la batidora resultando así una crema, metemos en la nevera hasta que enfríe. Montamos la nata, y la metemos en una manga pastelera y reservamos en el frigo, cortamos la fresas en trozos, disponiendo de un plato sopero y con un molde bien sea redondo o cuadrado ponemos una capa de fresas y con la manga otra de nata y encima de esta otra de fresas y hacemos un pequeño rocetón de nata a la cual ponemos un cogollo de toronjíl u otra hierva aromática. Con un cucharón ponemos el cremoso de plátano por fuera del molde y desmoldeamos hacia arriba con cuidado de que no se nos rompa

No hay comentarios:

Publicar un comentario