sábado, 2 de abril de 2011


  En esta II muestra de quesos artesanales comarca noroeste de la isla de La Palma (Puntagorda, Tijarafe y Garafía) donde diversas actividades referente a este producto con D.O. La Palma, llevaremos a cabo a cargo de D. Diego Rodríguez Gomez, profesor práctico del I.E.S. Virgen de las Nieves de Santa Cruz de La Palma y Juan Carlos Rodríguez Curpa, Cocinero del Parador de Turismo de la Palma, unas jornadas gastronómicas denominadas "A toque de quesos" el día 17 de Abril en el mercadillo del agricultor del municipio de Puntagorda, donde se realizarán pequeñas elaboraciones de la gastronomía Canaria, basado en productos locales y comarcales como objetivo principal fomentar el consumo de nuestros productos y dar a conocer diversas elaboraciones de la cocina moderna, partiendo de la base de la cocina tradicional.
  En estas jornadas todos los platos tienen como género principal el queso con D.O. La Palma.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario