Descubriendo Sabores de la Cocina Canaria y Los Productos Isleños Aplicando Nuevas Técnicas de Elaboración Adaptandose Así a los Nuevos Tiempos de la New Cousine. Deseando Sea de Vuestro Agrado. Juan Carlos Rodríguez Curpa
viernes, 2 de noviembre de 2012
Judias blancas con chorizo y costillas saladas
Ingredientes
Judia blanca 0,5 kg
Chorizo de cocinar 0,2 kg
Costillas saladas 0,2 kg
Pimentón dulce molido 1 cucharada
Cebolla mediana 2 unds
Ajos pelados 4 dientes
Laurel 1 hoja
Las judias las pondremos de remojo al menos 12 horas en agua fría. Las ponemos a coccer con las costillas ya desaladas y el chorizo y el laurel pero sin añadir sal, a fuego medio, mientras hacemos una fritura con los ajos y las cebollas a fuego medio, una vez esté le añadimos el pimentón dulce y a esto le añadimos un poco del agua con la que estamos cociendo las judias, y lo vertemos en la cazuela, la sal se la añadimos casi al final, es importante que le hechemos agua al menos dos veces, para asustarlas, la cocción sera de al menos 1 hora y media a fuego medio.
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