Descubriendo Sabores de la Cocina Canaria y Los Productos Isleños Aplicando Nuevas Técnicas de Elaboración Adaptandose Así a los Nuevos Tiempos de la New Cousine. Deseando Sea de Vuestro Agrado. Juan Carlos Rodríguez Curpa
martes, 2 de noviembre de 2010
Taco de Tortilla con Gofio de Mezcla y Mojo Rojo Palmero
Ingredientes
Papas
Huevo
Cebolla
Pimiento rojo
Mojo rojo palmero
Gofio de Mezcla
Perejil
Pelamos las papas, las cebollas y las picanos, las ponemos a freir en abundante aceite a fuego medio, pibamos el pimiento y lo añadimos a las papas y cebollas, una vez lo tengamos todo bien pochado lo metemos en un bol donde añadiremos los huevos y el perejil picado y un par de cuhraradas soperas de gofio y una de mojo rojo y sal al gusto y mezclamos bien. Disponemos de una sartén con un chorrito de aceite que esté bien caliente y hacemos la tortilla dandole vuelta resultando jugosa.
Una vez la tengamos hecha la tortilla partimos en tacos, le añadimos por encima mojo rojo extendiendo por toda la superficie y encima del mojo un poco de gofio dejamos un par de minutos para que el gofio se empape bien de mojo y listo!! a comer.
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Que pinta que tiene esa tortilla, además con esos productos tan nuestros como son el gofio y el mojo.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Marijó, es lo que intento, usar las cosas nuestras, o por lo menos introducirlos en el restoo de elaboraciones, siempre tienen un hueco!! Besos
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