Receta para 4 personas
Bacalao desalado 0,72 kg
Aceite de oliva virgen 1 L
Cebollas 0,2 kg
Ajos 4 dientes
Pimiento rojo 1 und
Brócoli 4 gajitos
Leche 0,5 L
Laurel 1 hoja
papas medianas 2 unds
zanahoria 1 und
Lo primero que hacemos es elaborar la crema de papas puesto que es lo mas que tarda, cogemos la mitad de la cebolla y la rehogamos en aceite con un diente de ajo y le añadimos la papa pelada y picada, rehogamos durante unos minutos y añadimos la leche salpimentamos y dejamos que cueza, una vez esté lo trituramos por thermomix, rectificamos de sal en caso necesario y reservamos.
Una vez el bacalao lo tenemos desalado lo sumergimos totalmente en aceite de oliva con un diente de ajo y una hoja de laurel lo ponemos a fuego muy muy suave que solo se vea un pequeño burbujeo para que confite y no se fría con unos 8-9 mints tiene suficiente.
Salteamos el resto de la verdura cortada en dados menos el brócoli que lo hervimos unos minutos.
Para emplatar lo primero que pondremos en un plato hondo la crema de papas, la verdura, el bacalao y el brócoli añadimos un poco de perejil picado y unas gotas del mismo aceite con el que hemos confitado.
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