Ingredientes
Aguacate
Cebolla
Tomate
Atún
Cilantro
Vinagre Balsámico de Módena
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal Gorda
Limón
Lechuga
Elaboreción
Partimos el aguacate por la mitad y le quirtamos la pipa, desprendemos la piel y cortamos en tacos y lo ponemos en un bol, picamos la cebolla muy fina y la añadimos al aguacate, reservando el cogollo de la cebolla para la ensalada, con el tomate de quitamos la parte carnosa y nos quedamos solo con el corazón, las pepitas, ya que es donde se concentra todo el aroma, el sabor y jugositad del tomate, y reservamos, picamos muy fino el cilantro y lo añadimos al aguacate, ponemos sal y unas gotas de jugo de limón mezclamos bien y metemos en molde, encima del tartar disponemos de un taco de atún, montamos la mini ensalada con el cogollo de una lechuga, encima de este el centro de la cebolla y por ultimo las pepitas del tomate, hacemos unas gotitas con el vinagre balsámico y hacemos una mezcla de aceite de oliva virgen y aceite del atún y salseamos por encima del tartar.
De pescado lo podemos variar según nos guste, podemos cambiar por sardinas, lomos de caballa, melva canutera o cualquier otro que sea de nuestro agrado
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario