miércoles, 29 de abril de 2009

Lomo de Pámpano en Papillote Sobre Crema de Papas Nuevas

















Ingredientes para 4 pers.
720 grs de Pámpano
100 grs de Papas nuevas
4 unds de Gambas
1 und Pimiento verde
1 und de pimiento rojo
1 Cebolla mediana
1/2 lt de leche




Limpiamos el pescado dejandolo sin piel ni espinas, cortamos en trozos de unos 180 grs aprox. ponemos a coccer la papas con la leche y una vez cocidas la pasamos por la batidora ( con textura cremosa) cortamos la verdura en cuadraditos, ponemos el pescado sobre un trozo de papel de aluminio y de ponemos la verdura encima y sobre la verdura una gamba pelada, lo cerramos en forma de paquete lo metemos al horno durante unos 8-9 minuts aprox. a 180ºC . Para el emplatado colocamos la crema de papas en la base del plato y encima el pescado.
Con este sistema de cocción resulta el pescado muy jugoso y guardando todos lo sabores y aromas del pescado, las verduras y la gamba